学院党委召开党建工作例会暨党支部“双化”建设复核验收工作部署会(图文)
信息来源:党委组织部发布日期:2019-10-18发布作者:党委组织部浏览量:

10月18日上午10:00,学院党委党建工作例会暨党支部“双化”建设复核验收工作部署会在学院图书馆四楼会议室召开,学院正处级干部杨吉泉出席会议,学院各系部党总支副书记、各党支部书记参会。会议由党委组织部负责人游维宣主持。10月18日上午10:00,学院党委党建工作例会暨党支部“双化”建设复核验收工作部署会在学院图书馆四楼会议室召开,学院正处级干部杨吉泉出席会议,学院各系部党总支副书记、各党支部书记参会。会议由党委组织部负责人游维宣主持。

51C88FD6904569F4251664F784AA1AAB.JPG

会议听取了2019年学院拟达标党支部直属机关第一党支部、直属机关第三党支部、会计金融系教师党支部、信息工程系教师党支部、机电工程系教师党支部、基础教学部教师党支部、教育科学系教师党支部、商贸物流系教师党支部分别汇报该党支部复核验收工作的准备情况。各党支部严格按照《中共威客电竞app下载官方版威客电竞可以提现吗委员会党支部标准化规范化建设评价标准(试行)》,对标对表,积极开展自评,实事求是,查漏补缺,完善相关资料和管理台账,各项准备工作均进入收尾阶段。但在这过程中也遇到一些困难,主要集中在党支部的党员活动室建设和各项资料的归档规范问题上。

党委组织部负责人游维宣同志针对提出的问题给出解决方案,并传达了学院党委书记肖建宗对此次复核验收工作的要求:克服一切困难,务必保证达标,学院党委将给予最大的帮助!游维宣建议各党支部之间应加强交流和联系,相互借鉴优秀的经验和做法,例如会计金融系教师党支部的党建文化建设成果就比较可圈可点,建议其他党支部去认真参观学习,结合本支部的具体情况来修改完善。接下来,游维宣同志对之后的相关工作进行提示。

 最后,杨吉泉同志强调,各党支部必须提高政治站位,提高思想意识,对此次党支部标准化规范化建设复核验收工作必须高度重视,对照评分标准逐项排查,查漏补缺,按照统一标准,归档好各项资料和台账,确保能够顺利验收,拟达标党支部全部达标。