欢迎访问威客电竞app下载官方版威客电竞可以提现吗官网,今天是
校园新闻
学院对“爱我校园”义务劳动情况进行检查
信息来源:后勤保卫处发布日期:2019-11-04发布作者:管理员浏览量:

为了落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育义务劳动工作,进一步坚定理想信念,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育实践,2019年11月4日,学院张胜利副院长、工会主席蒲蓉、院办公室主任罗旭、后勤保卫处副处长罗玉贵带领院团委、旅游管理系、后勤保卫处、学工部及学生会一行人,对学院上周义务劳动情况进行检查。

检查中发现,各责任区域基本能按照要求完成劳动任务,及时清除掉责任区域内的杂草,劳动效果较好,但也有个别责任区域存在相关问题,未能完全落实好劳动工作。

下一步学院将成立检查小组,进一步加强对义务劳动情况的检查,对不重视、组织不力、效果不明显的责任部门,将在全院进行通报批评,希望各责任部门高度重视,增强责任意识,针对存在问题,采取有力措施,以高度负责的态度,努力营造良好的绿化环境,共同建设美丽校园。