旅游管理系2017级顶岗实习安排会
信息来源:旅游管理系发布日期:2019-10-25发布作者:汤琳浏览量:

 为使旅游管理系2017级学生更加深入了解顶岗实习情况,促进学生的就业率,特别是专业对口率,切实做到高质量的生源和高质量的就业,我系于2019年10月23日在学院信息楼二楼召开了旅游管理系2017级顶岗实习安排会。

会议首先由我系行政负责人何晓红主任对顶岗实习进行综合介绍,明确顶岗实习是人才培养方案中一门必修的专业实践课程,让学生正确的对待,积极完成实习任务。并具体分析了学生未来的发展方向,告诉学生结合自身的实际,理智选择自己的发展之路,要求学生通过实习积累社会经验,学习企业文化,锻炼自己,明确找准定位,早日由一名大学生蜕变为合格的职业人。

1.jpg

随后千岛湖梅地亚君澜度假酒店人力资源部方经理对我系17级学生进行了企业详细介绍和宣讲。宣讲会后,许多学生表示企业招聘人员宣讲内容非常精彩,同学们可以从中找到自己理想的就业方向。

最后何晓红主任用自己丰富的工作经验,针对当前就业形势对学生进行就业分析指导,引导学生发扬旅游管理系“吃苦奉献拼搏争先”精神,鼓励学生做好顶岗实习的心理准备,学会培养吃苦耐劳,爱岗敬业,严谨认真,诚实守信的职业人品质。

本次顶岗实习安排会有助于我系学生在就业道路上从容的迈出第一步,使17级学生真切地感受到了学院为学生就业工作提供了坚实强大的后盾,深刻的了解到目前大学毕业生的就业形势,明确了未来的自我发展方向,为将来走向工作岗位打下坚实基础。

2.jpg

3.jpg