旅游管理系团总支团课培训会简报
信息来源:旅游管理系发布日期:2019-11-01发布作者:唐鲜浏览量:

2019年10月30日,威客电竞app下载官方版威客电竞可以提现吗旅游管理系团总支团课培训会在教学楼120教室举行,旅游管理系团总支全体委员、各班全体团干参加此次培训会,培训会由团总支书记孙光田同志主持。

图片1.png 

培训会上,孙光田同志首先对团员参与活动学习的三会两制一课作详细介绍,让所有参会人员都了解什么是三会两制一课,这样方便各班团支部同学更好的开展相应的学习活动。

其次,为了培养同学们的写作能力,规范办公程序。孙光田同志介绍了公文的概念及种类,让同学们对公文有初步了解,并对常用公文的写作方法及格式进行培训,利用案例让同学们加深理解、掌握公文的写作方法及规范格式。

接着,孙光田同志就旅游管理系各班级支部存在的问题进行总结,要求各支部团干应提高主观能动性,具有服务心、责任心,积极执行上级安排的任务;加强支部的标准化建设。并对下一步工作作出安排,要求各班加强理论知识学习,积极开展关于马克思列宁主义的学习,稳步推进“三会两制一课”学习活动,并做好团支部的组织建设工作。

图片2.png

最后,孙光田同志希望各班的班干及团干要充分发挥自己在班级中、团支部中的作用,提高主观能动性,更加创新工作方法,为系部的同学做好服务工作。