旅游管理系组织义务劳动简报
信息来源:旅游管理系发布日期:2019-11-01发布作者:冯懋林浏览量:

 根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,学院党委班子经过调查研究,检视问题,整改落实、立行立改的工作安排,在听取了广泛意见后,决定在学院广泛开展义务劳动,将学院的绿化带分配给八系一部,由八系一部的师生们共同维护学院的环境,创建文明和谐美丽的校园,使同学们增强主人翁意识,增强责任感和爱校爱系的情怀。

20191030日下午,旅游管理系全体教职工和旅游管理专业、酒店管理专业的同学们来到责任区,进行清理杂草的活动。同学们的积极性非常高涨,在班主任的带领下,统一行动,不怕脏乱,不辞劳累,把一颗颗杂草连根拔起,经过大家两个多小时的辛勤劳动,绿化带里的杂草被清理得干干净净,看着清爽的校园,大家笑逐颜开,感到了劳动的美好,劳动的光荣。

学院院长苟勇同志也参加了我系本次义务劳动,他的亲力亲为,认真细致,为同学们做出了模范,也加深了同学们对学院的感情,感受到了“不忘初心、牢记使命”主题教育在学院开展所带来的变化。

 

图片3.png

 

图片4.png

 

图片5.png

 

图片6.png

 

图片7.png

 

图片8.png

 

图片9.png

 

图片10.png