青春碰撞 运动健身 ——学院第二届“迎新杯”篮球赛开幕
——商贸物流系
信息来源:商贸物流系发布日期:2019-10-18发布作者:郑茜熹浏览量:

为营造奋进的校园文化氛围,激发同学们团结协作、奋力拼搏的精神,展示其昂扬斗志,丰富校园文化生活,促进学生全面发展,10月18日下午2:30,学院第二届“迎新杯”篮球赛开幕式在学院室内体育馆内举行。亲临开幕式现场的领导有:学院纪委书记夏宏志,副院长张胜利,开幕式由基础教学部行政负责人高小黔主持。张胜利发表了讲话,宣布篮球赛开幕!来自学院八个系部的运动员代表队参加了开幕式。

1.jpg

随后,学院第二届“迎新杯”篮球赛正式拉开序幕。系党总支副书记、副主任郑慧、王婷婷老师、董成文老师、韩密老师一行四人到达现场,指导系部篮球队队员,给大家加油、鼓劲,鼓励大家在比赛过程中友谊第一,比赛第二,团结协作、勇敢拼搏,保持良好的心态,积极应战。并预祝大家取得良好成绩!

2.jpg

我系女队当天就参加了激烈的战斗!裁判开哨的那一刻,整个球场充满了紧张、兴奋,参赛队员们的激情淋漓尽致的洒在了篮球场上。比赛进程中,系部队员都全力以赴,积极防守、有力阻挡,越战越勇,充分显示了大家良好的心理素质。在场同学们也情绪高涨、激情呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的,商贸物流系和旅游管理系的女队队员双方拼抢激烈,带球、运球和投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学们的一阵阵地喝彩。

3.jpg

虽然最后我们输给了对方,但通过比赛,同学们锻炼了身体,加强了沟通和交流,增进了友谊!

篮球赛的举办,不仅丰富了同学们的业余生活,更加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到集体的力量和温暖,增强相互沟通的能力, 从而达到“友谊第一、比赛第二”的目的,为系部的发展增添色彩。商贸物流系,加油!预祝学院取得圆满成功,预祝我系部运动健儿们取得优良成绩!

      (注:文字编辑:杨松、图片拍摄:易昭君  均为18电商1班学生)